SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
終わりに近づいている紫蘇と梅を巻いて焼きました。
そのままでも美味しいけど ポン酢をかけて食べると 梅よりもサンマの味が引き立つから不思議😀
ピーマンも もうそろそろ終わりかな?
簡単に 少し甘めの味で炒めて 鰹節をまぶしました。
ご飯に合うおかずです🍚
そのピーマンを炒めたフライパンを 洗わずに 油を足して 厚揚げを焼き 長ネギとごま油 塩を混ぜた 簡単塩だれを炒め合わせると今日のおかずは完成!👍🏼