SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
酢玉ねぎ生姜、早速いろいろ使ってます( ´∀`)豚も発酵酒粕に漬け込んでやわらかーくなってグッド👍
酢玉ねぎ生姜、ちょっと生姜が辛いので、はちみつ入れました。娘がからーい言いそうで(~O~;)
冷やし中華のタレに混ぜたら美味しくって娘も何気に完食してましたよ✌
作るの先を越されてしまった~💦yumiちゃん、ひとみんちゃん、食べ友よろしく😃✌
つくフォト&食べ友ありがとうございます🤗
まして発酵酒粕まで作ってくれたのね😍大阪入りの時にバクしてチュー💋しちゃうかも
お嬢さんには辛かったかな?
大人は大丈夫だけど お子さんが食べる時は、下処理で生姜だけ塩もみして湯通し(長く茹でれば絡みが抜けます)
変なところで送っちゃったよ😂
また古根や新でも辛さの度合いが違うので参考にしてね
美味しく柔らかに作ってくれて
ありがとうございます🤗
生姜の下処理で湯通し、たしかに効能が薄くなりそうです…。大人は辛いぐらいでちょうどいいけど😆
万能なのでいろいろに使えるので楽しみたいと思います✨ありがとうございました💕
これ、絶対美味しいわぁ!
冷やし中華のタレにまぜるのんもええなぁ
真似っこしようっと😁😊😁😊
食べ友ありがとシャンプー😚💕💕💕
青むしなるよ🐛
呼ばれて来たよ😉💕
またまたアレ使って作ったんやねー!
*。・+(人*´∀`)+・。*💗
ザ・トンテキ➰❤ステーキ、ステキ😸
子どもには ちと生姜が辛い😅
🍯👍m(。≧Д≦。)m
冷し中華タレにも 合うよね(*´・ω-)
私も毎日食べてて。酢玉生姜にムチュー😘(笑)
食べ友😌
Thank You(*˘︶˘人)♡*
私も また作ったんやけどー
まだ投稿でけてなーい。(^^;💦
アップする時は呼ぶわヾ(・ε・。)💕
わかるわかる😆言いたいこと。
ドレッシングにまぜたらヤバイなぁ❤
MIKIデトック酢で、ますます、青虫になってまうなぁ🐛💚🐛💚🐛💚🐛💚🐛💚🐛
私、前世、青虫かな?(笑)
身体に良さげやし、好み❤️
みんな、作るの早いな〜‼︎
ってか、うちはフープロもミキサーもないんやけど…(笑)
摩り下ろす⁇
しんどい〜〜っ‼︎