• お気に入り
  • 100もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2025/03/26
  • 59

鶏肉の塩糀パウダー焼き

レシピ
作り方
1
鶏肉、長ネギを塩糀パウダーをふりかけ、5分漬け込み、グリルパンへ並べパプリカとニンニクを乗せオリーブオイルをふりかけ、中火で10分焼いて出来上がり。
食べる前に、レモンオリーブオイルを回しかけて頂きます
みんなの投稿 (1)
先日、マルコメさんから頂いた、塩糀パウダーを使ってただ焼くだけ☝️
糀パウダーは、お初です😂
とりあえず、使ってみてから……ね!!
鶏肉、長ネギを塩糀パウダーをふりかけ、5分漬け込み、グリルパンへ並べパプリカとニンニクを乗せオリーブオイルをふりかけ、中火で10分焼いて出来上がり✋

食べる前に、レモンオリーブオイルを回しかけて頂きました🙏

マルコメさん、美味しくて楽ちんです♡
ありがとうございます🙏
#簡単 #時短
もぐもぐ! (100)
リスナップ (11)