• お気に入り
  • 33もぐもぐ!
  • リスナップ
レシピ
作り方
1
えのきは根元を切り落とし
食べやすい大きさの小房に分ける
2
ポリ袋に・えのき・片栗粉・青のりを入れ
振ります
3
浅めに油をひいて
えのきを両面きつね色になるまで揚げ
油を切る
みんなの投稿 (1)

揚げたあと
ユウキ食品さんの
マコーミック
シェイクポテトシーズニング
塩レモンをふりかけました

#揚げ物 #おやつ #箸休め
#おかず #簡単 #簡単料理
#簡単レシピ #ポリ袋 #ポリ袋レシピ
#手軽 #お手軽料理 #お手軽レシピ
#えのき #えのき茸 #カリカリ
#カリカリ唐揚げ #お酒のつまみ
もぐもぐ! (33)