SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
キャベツ高いから白菜を前日から水抜きして、コスパマシマシです
そして、その白菜も少なかったので、急遽海老と大葉でしそ餃子も作った〜
久しぶりに餃子作ったけど、作りたてはやっぱり美味しいね〜
#餃子#手作り餃子#海老としそ餃子の餃子#白菜餃子
餃子は私は以前は白菜派だったの
母が白菜で作ってたからね
だけどキャベツの方が水が出ないから作りやすいよね
白菜もしっかり水切りしたらいいね
ユキちゃんも食べたい〜🤤
f.1125beさんちの子になるぅ✨💓
あるもんで餃子でよければ〜
キャベツ高いから😅
白菜で水抜きどばーと水切りしで使いました〜