ビタントニオのワッフルメーカーで、一つのワッフル型に4枚(2枚重ね)、ワッフル2つぶんでは合計8枚使います。2枚(重ねない)でもできますがスカスカになります。重ねた方がしっかりしたのができます。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
夏でも買います(*´∀`)♪
アレルギーっこでも食べられるからって、よくお餅で作るワッフル「モッフル」を食べてた時期があったなー💕
夏はアイスをのせていただきます(*^o^*)
#モッフル #ビタントニオ
買いたいな〜でもあまり使わないよな〜と言いながら、悩むことかれこれ5年
多分このまま、買わないかもね😅
モッフル、流行ったよな〜あの時も体験せずに今に至る(˶‾᷄.̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨.̸̸̨̨ ‾᷅˵)ブーー
モッフル流行りましたよね!ワッフル作るより楽だし(๑・̑◡・̑๑)
初めて友達の家で食べた時は何これ?餅なん??って衝撃だったけど。
ワッフルメーカー、我が家のはもう15年は軽く経ってる💦
そろそろやばいんじゃないかというシロモノです。
おもちのワッフルだと冷やすとかたくなる感じですか?
うちの息子 赤ちゃんの時
何を食べても皮膚にびっしり蕁麻疹ができて
食事療法したのを思い出します
色々な調理器具があるので
私も欲しいなぁと 思いつつ時が過ぎています😊
かたくなるというか、サクサク食べれますよん。
おかき状態??
アイスを乗せてもわりとサクサクのままいただけます(๑˃̵ᴗ˂̵)
食事療法されてたんですね。うちも1人目は卵アレルギーで卵なしで幼稚園卒業位までがんばりました👌
皆さんの写真見てたら、調理器具とか食器とか調味料とか、欲しくなるものがたっくさん出てきます😅😅