• お気に入り
  • 61もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/04/22
  • 1,055

茹で時間+5分!さっぱり青じそパスタ☀︎

レシピ
材料・調味料
パスタ
好きな具材
今回はウインナー、キャベツ、ほうれん草
バター
青じそドレッシング
塩コショウ
作り方
1
パスタをゆでる。具材を食べやすい大きさに切る。
2
フライパンにバターを溶かし、具材を炒める。
3
茹で上がったパスタをフライパンに入れて具材と混ぜたら、青じそドレッシングをどばっと!
4
全体に青じそドレッシングがなじんだら塩コショウで味付けして完成ー!
ポイント

キャベツはしなしなのやつが好きなのでパスタと一緒に茹でてます。しゃきしゃきが好きな方は②から投入で!
茹ですぎたら色悪くなりそうなほうれん草とこんがり焼きたいウインナーは②で炒めます。

って感じでお好みのかたさで野菜を楽しめますー(*^^*)

みんなの投稿 (1)
具材を時間差で入れてそれぞれの1番好きな状態でいただきますー(^o^)
もぐもぐ! (61)
リスナップ (2)