• お気に入り
  • 31もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/10/12
  • 1,678

Mizukiさんの、揚げずに塩レモン唐揚げ☆

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
鳥もも肉をお安く手に入れられたので、揚げ焼きで出来る唐揚げを試してみることにしました。
つけダレにお肉をつけて、そのまま冷凍庫へ。
調理する前日に冷蔵庫で解凍を始めて、あとは片栗粉をまぶして揚げ焼きに⭐️

少なめの油で美味しくカリッとジューシーに仕上がりました❤️
揚げ物苦手なのですが、こちらはそこまで困らされずに(笑)作れました✨

ごちそうさまでした😆🍽

#唐揚げ #塩レモン #揚げ焼き #鳥もも肉 #夜ご飯 #ジューシー
もぐもぐ! (31)