SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
つけダレにお肉をつけて、そのまま冷凍庫へ。
調理する前日に冷蔵庫で解凍を始めて、あとは片栗粉をまぶして揚げ焼きに⭐️
少なめの油で美味しくカリッとジューシーに仕上がりました❤️
揚げ物苦手なのですが、こちらはそこまで困らされずに(笑)作れました✨
ごちそうさまでした😆🍽
#唐揚げ #塩レモン #揚げ焼き #鳥もも肉 #夜ご飯 #ジューシー