• お気に入り
  • 62もぐもぐ!
  • 3リスナップ
レシピ
材料・調味料 (2人分)
作り方
1
ネギと焼き豆腐を食べやすい大きさに切る。
牛丼をお皿に乗せて、時間より短くチンする。
2
鍋に牛丼とネギ、豆腐を入れて温めたら、たまごを落として蓋をして蒸らす。
3
ご飯をよそって、上に盛り付けたら出来上がり
みんなの投稿 (1)
#SnapDish #おうち吉野家 #牛丼

吉野家の冷凍牛丼の、モニターをさせて頂いてます。ありがとうございます!

帰ってすぐ食べれるのがありがたいな♡お店で食べるのと同じお味!美味しい!

夫の実家の母85才。冷凍牛丼と、豚汁、お取り寄せして、家に常備しているそうです。吉野家さんには家族でお世話になってまーす(人´∀`*)ありがとうございます


もぐもぐ! (62)
リスナップ (3)