SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
早速実行!!
身がとても柔らかく、じっくり揚げて骨までパリパリに^(=^ω^=)^
とうもろこしはかまたんに教えてもらいました。
ひげも香ばしくて美味しいー
骨までバリバリ食べれる健康おつまみね((⌯˃̶᷄₎₃₍˂̶᷄ ॣ)プッ♪
これ、いい!!カルシウムも取れて最高ですね!💖💖💖
心配はカロリーだけ!(≧∇≦)
すんごく美味しそうだったので実行
☆゚。・:*・。★ヽ(*´∀`)ノ★゚。・:・。、・:☆
見ないぞーー!!!
トミーちゃん、どーしよー(笑▽笑)
ほっけ大きいから切ってあげればフライヤーでも揚げられそう💖
( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
満点だったやつ◯😋
美味しそうだったよね〜🐟😍
ほっけも美味しそー(๑>◡<๑) ❤
ワタシもやってみよー(*゚▽゚)ノカンパイデス!!
カルシウム必須❤
わぁ~、骨まで食べれちゃうのは嬉しいですね(*^▽^*)♪
新しいね〜🐟
うちも今日は揚げ物だったよー😁
違うのにしちゃったぁ😓後悔
素揚げかぁ〜‼ホネまで、イケるなんて、イイね‼
ヒゲも⁇揚げちゃうんだねー
やってみる〜(^.^)
アイディアだねーヤタ───v(*-∀-*)v───♪
鯵が簡単かもーーヾ(>ε<。)ヾ
美味しそうだったよねー!!!
でもホッケは大きすぎたわー(●-●)
フライパンで揚げるようになった!
あっ、そーそー!!Facebookの申請かよちゃんかな??
写真が違うのでよく分からなかった
違っていたらごめんねーヾ(>ε<。)ヾ
鯵がいいかもーー!!!
ホッケは時間もかかったーー!!!
柔らかくなるよー♪ヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ♪
年齢的にも必須アイテムだわー♪♪(●^∀^●)♪♪
これからもよろしくねー(o・∇・o)
とうもろこしのひげは最高に美味しいよー♪ヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ♪
カリカリおせんべいみたいだよー!
干物は鯵で試してみてねー!!
テレビと同じ鯵がいいかもーー
柔らかくて美味しいよー♪ヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ♪
やり方わからず、申請だけしてしまいましたぁー😭
コメント、入れなきゃいけなかったのにー😭🙌💦
のんちゃんとかぶる確率高いねー!
どれどれーー
フライパンで揚げたわよー!!
鯵がいいかもーーヾ(>ε<。)ヾ
とうもろこしのひげはオススメー!
香ばしくて美味しいぞよー♪ヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ♪
ホッケにしたけど素直に鯵にすれば良かったわー♪ヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ♪
時間かかったーー\(//∇//)\
あちらでもよろしくねー(o・∇・o)
おりぃちゃん速いっ😍👍👍👍💘
みどりちゃんのババロア、つくつたよ投稿から、アップしたのに、なってなかったことに今気づきました。
😹
電波悪かったのか、再度投稿 もう一度投稿するになったからみたい。
みどりちゃんは知ってるよね。
一応、食べ友に追加したので、良かったらレシピ見て来てねごめんね🙏
今度揚げてみよ~♪
ORYて文字になるぽぉーーーー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
🌽の食べ友、ありがとう(o^^o)
干物を素揚げにするの?
そんなに美味しくなるんだ〜
目から鱗だわ!
食べてみた〜い✨✨
トウモロコシのひげ根も食べられるのね😊
すんごく美味しそうだったのーー!
ただ、ホッケは大っきすぎたわー!
鯵がいいみたいよー♪ヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ♪
今までどして捨ててたんだろかーー
もっとほしーーー!!
うんうん、見てくるよー!!!
混ぜ混ぜのレシピならできるかもー
♪ヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ♪
ももちゃんも観たかー!!!
やっぱり鯵がいいかもーーヾ(>ε<。)ヾ
ホッケは大っきすぎたわー!
確かに柔らかくてふわふわな感じーー!!でも鯵でしてみてねーー!!
(*¬ε¬*)
鯵のほうがオススメー!!!
ホッケは時間かかったーー\(//∇//)\
フライパンで揚げたしーーー!!
えりちゃんすごいなーー!!面白いし!!!楽しいわーー☆゚。・:*・。★ヽ(*´∀`)ノ★゚。・:・。、・:☆
揚げるのに勇気が要りそう😅
お髭は絶対捨てちゃうところですね^^;
知っている人すご〜い✨
はじめて聞いたー!
うちも今日ほっけだったけどただ焼いただけよ〜
素揚げすると香ばしいの?!
今までどして捨てていたのか!!
もっと欲しかったー!!!
ひげの素揚げも驚くほど美味しかったよー!!(o・∇・o)
水分が逃げないからふっくら揚がるのですって!!
鯵がオススメー♪ヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ♪
のっちゃんひげは目から鱗ボロボロものよ!!!
ひげのが美味しいくらい♪ヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ♪落ちてたら拾いたい感じよー
ルフィおっはよー\(^o^)/
今日は暑いみたいだよー!!夏バテ注意ね○о。ヽ(O´∀`O)ノ
ヘェ〜!干物の素揚げ✨その手があったか!って驚きよ😳
とうもろこしのかき揚げは美味しいよね😄そっか~ヒゲも食べられるのね😋今度やってみよっと♪
雨なのに暑くなるん!?
トウモロコシのヒゲの天ぷらッΣ(; ゚Д゚)いつももったいないと思いながら捨ててたーッ!
やってみまっす♪
(๑´ڡ`๑)♡コーンのヒゲも!
またお勉強になりました(*^o^*)
くねっと曲がった姿もいい感じ✨
普通のトウモロコシのヒゲやんね…食べてみよ〜(̂●ºัॣꇵ͒ºัॣ●)̂୨୧*
みたみた(≧∇≦*)
ほっけで作ったのね~!
私もやってみようと思った~!
どっちも知らなかったわよーー( Д )ﻌﻌ⊙⊙!!
そんな食べ方もあるのね‼✨
やってみなきゃだわ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)"♡
私もテレビで観るまで知らなかったわー!!観たら俄然やりたくなっちゃって!!!早速実行♪ヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ♪ただ、ホッケは大っきすぎたわー!!鯵が良かったねー
ひげは驚くほど美味しくてもうびっくりヾ(>ε<。)ヾ
どうして今まで捨ててたのかなー!
ひげだけ欲しいくらいですー\(//∇//)\
美味しそうだったし(☆´∀`人´∀`☆)
また思い出ができて良かったねー
ね〜これにはびっくりよー!!
揚げ物する時にやってみそ
何もしないで素揚げだから簡単!!
ひげもオススメだよー(m*´∀`)m
今日は蒸し暑いわー!!!
私も捨ててたものー!!!
それがねーなんだったら身より美味しいんじゃないかくらいの勢いで旨旨なのよー♪ヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ♪びっくりよー!!
是非是非お試しあれー(☆´∀`人´∀`☆)
ひげだけ欲しいくらいですー
干物を揚げるのは大賛成!!
先ずは鯵がいいと思うー
ホッケは欲張りすぎたわー(//∀//)
ひげも美味しいから是非是非!!!
半ば無理矢理入れました…とほほ
やはり鯵にすれば良かったわー!
ひげも美味しいから是非是非!!!
(●´∀`●)
私も早速実行♪ヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ♪
でもねーホッケは欲張りすぎたわー(//∀//)やはり鯵がいいみたいー
大きすぎたわー(●-●)美味しかったけど今度は鯵でするわー
こうしてお話できることとっても楽しくて嬉しいわー♪ヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ♪
これはテレビで観て早速実行よー!
面白かったよー!!
どちらもすごく美味しくてー!!
良かったらやってみそ!!!(m*´∀`)m
すだぴーさんきゅねー!!
ただ、揚げるだけー!!
でも鯵がいいなーやっぱり!!!
ふわふわ美味しいよー♪ヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ♪
あとは新鮮じゃないとね!!
若いのがいいわー ( ̄∇+ ̄)vキラーン
ひげも利尿作用やら栄養満点なんだよねっ🎶
ホッケの素揚げも豪華だゎ〜♡♡♡
尾っぽ無理やりいれたら曲がったしーΣ(゚Д゚;エーッ!
ほんと、ヒゲにはびっくり仰天!!
落ちてたら拾う勢いよー ( ̄∇+ ̄)vキラーン美味しかったわー!!
おりチン方が カラット揚がって
美味しそう!
しかもトウモロコシのヒゲも食べられるのー?
びっくり仰天すぎる😆✨
食べ物って奥深いなぁー♬
ホッケを素揚げ⤴⤴⤴
大きいから大変だったでしょ❗❗❗
ヒゲ捨てちゃってた😱💦
今度は捨てないようにしよう👍
斬新だな!!!
ヒゲを揚げるなんて!
お茶作るの大変そうだし、毎年もったいないなぁって思ってたの~
もう少しで畑のトウモロコシ出来るから、無駄なくいただくわ(*≧∀≦*)
ひげだけ欲しいわー(o・∇・o)
でも素揚げは鯵が良かった!!
おっきくて冒険すぎたー・゚゚(p>д<q)゚゚・
ひげはオススメだよー(m*´∀`)m美味しかったよー!!ほんの少ししかないから稀少価値!!
鯵にすれば良かったわー!
おっきくてフライパンで揚げたのだけれどそれでも尾っぽ入らず…
時間もかかったーー!!!
次は絶対鯵だわ!!!
ひげはほんとに美味しかったよー
パリパリで美味しいよー!!!
少ししか作れないのが残念!!!
ひげは素揚げで十分美味しいよー!
油に入れたらしばらくそのまんま…色ずいたら返してまたそのまんま待つだけ!!!
香ばしくてお子ちゃま喜ぶと思うー
じゅんちゃんうらやましいわーひげだけ頂戴♪ヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ♪
初めて聞きました(*「◔‿ゝ◔)
美味しそう〜(=´∀`)人(´∀`=)
ビール、ビール\(^o^)/
三枚下ろしの中骨を揚げたりしますよね、あんな感じなのかなぁ。😍😍
ほっけはよく買うので、今度やってみよう🎵
ほんとに美味しいのよー!!
是非是非ーお試しあれー((o(>▽<)o))
西日本は大荒れみたいだねー!!
こちらはほとんど降らず!!
涼しいわー((o(>▽<)o))
そうですね、色良く揚げると骨もパリパリです。
ただ、やはり鯵のほうがいいかもーーヾ(>ε<。)ヾホッケは大き過ぎて時間がかかり過ぎましたー!
フライパンでやっと…尾っぽは無理矢理状態で!!
コメントどうもありがとう〜
大っきすぎたー!!鯵の素揚げの方が作りやすいよ!!
美味しかったよー!!(o^□^o)ノ
鯵のほうがいいと思うー!!
私もホッケ好きだから選んだけどフライパンでやっとだものー!!
今度は鯵にするわー(m*´∀`)m
食物繊維豊富でいいですね♪
次ゎ鯵で、やってみる〜
アテに🍻サイコ〜*\(^o^)/*
食べて見たいですぅ😂揚げて下さい🎵www
今まで捨ててたの悔やまれるわー!
(o^□^o)ノ
私も鯵でするねー!!
いいよー!!揚げたるーー💖
きゃぁ🎵押しかけに行きますぅ🏇💨www
初めての料理だわ~\(^o^)/
干物を素揚げか~。こんなでっかい魚でも、骨まで食べられるんだね~(^-^)v
すごい勉強になりました♪
毎日小魚ポリポリ食べてる赤木春恵さんの骨密度、40代って言ってた!!私も、魚の骨たべるようにしよう~と思ってたから、このレシピは有り難いわ(〃^ー^〃)
骨まで ♡揚げてみようかな ♡
カロリー…( ̄▽ ̄;)
気にしちゃダメよね
気になる!
エコで美味しくて最強じゃないですか!
しかも鯵からホッケにボリュームアップしてるし!
でっかいホッケを曲げてフライパンに入れてる様子想像したら、なんかおかしいw(*^◯^*)w
時間かかったー!!
やはり鯵のほうが良いのねー!
今度は味にするわー!!
香ばしくてトウモロコシの味がするのよー!!
どうしていままで捨ててたのか知らねー?!
美味しそうだから速攻してみた!!
ホッケは大き過ぎて時間かかったわー!!フライパンで揚げたのに尻尾が入らなくて無理やりいれたら曲がったよー!!
やっぱり鯵が良いみたいねー!!
ほっけの反りがビューティホー✨
ホッケが大っきすぎて鍋には入らずフライパンで揚げたのよー!!
それでも尾っぽが入らず無理矢理入れたらこんなになったよー(笑▽笑)
揚げてる時の香りがなんともいえず!
甘くて美味しかったです(o^-^o)
ちょうど今日も作ったよー!!
今回は小麦粉も混ぜました!!
パリパリ美味しいよー(o・∇・o)
今回は小麦粉使ってみたよ!!
時短ですぐに揚がったよーー!!
バリンバリンになったけど!!