• お気に入り
  • 167もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2013/01/22
  • 1,109

やっぱりこれが好き(ライ麦 ラムレーズン カンパーニュ)

みんなの投稿 (16)
カンパさん
めちゃ美しい焼き上がり♡♡
ラムレーズン入り
いいなぁ〜♬
トーストして
バター塗って食べたいヾ(●´∇`●)ノ
To: guuii こちらこそ、よろしくお願いします(^_^)☆
うんうん✨
バターたっぷり合いそう♫
To: hinatacafe (*´∇`)ノ こんばんは〜 どうぞハイ、オタベ♪ ((= ・・)σ^・°°・(・o・ ) アーン いつもコメントありがとです♪(〃▽〃)ゞ
To: tomoemoe (*´∇`)ノ こんばんは〜 では、明日の朝発酵バターで食べて見ます〜。ありがとです♪(〃▽〃)ゞ
美しい焼き上がり~♪
うっとり。写真も素敵~(*^.^*)
To: macaronT さん コメント&リスナありがとです♪(〃▽〃)ゞ あんまりな出来でだっだので、小物でごまかしましたσ^_^;
私も天然酵母大好きです〜
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
もぐもぐ!、ありがとうございました( *`ω´)
To: sumimi216 さん コメントありがとうございましたm(*-ω-)m 天然酵母、色々勉強中です。 どんな酵母を使ってますか?
To: rollpurin さん |ョ'ω'〃)おはようございます♪ いいえ〜 わざわざありがとです♪(〃▽〃)ゞ
To:mirurin0502さん
レーズンと林檎を少ししてましたが
管理が大変でf^_^;)
今はホシノのレーズン種で気ままに
焼いてま〜すp(^_^)q
To: sumimi216 さん 自家製酵母なんですね〜 私は、ホシノ 白神こだま とかちの等々です。 色々教えて下さいね^o^
自家製酵母は少し挑戦しただけです
v(^_^v)♪
ホシノ以外は知らないので
教えてくださいね(^_−)−☆
もぐもぐ!、ありがとうございました( *`ω´)
To: rollpurin さん いいえ〜 わざわざありがとです♪(〃▽〃)ゞ
もぐもぐ! (167)
リスナップ (4)