SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
雪花酥って名前らしい
初めて作るのに、初めからアレンジした🦊…
大成功だった(๑°ᄆ°๑)‼
素焼きのナッツにマカダミアナッツを足してから、ロースト!
ドライフルーツはクランベリー、オレンジピール、レーズン、ホワイトチョコも加えて
ミレービスケットのサクサクと塩味がまた良い感じ!
マシュマロ好きだけど、溶かすとこうなるのか…って初体験でした👍
うっまうま〜( ⑉´ᯅ`⑉ )
#雪花酥
このお菓子の名前は、何とお読みするのでしょう?
初めて作るのに初めからアレンジ😳
凄いです✨
読んでいくうちに、私の超好み😘
絶対に美味しいヤツ😋
私も、うっまうま〜(〃゚3゚〃)
体験したいです
ありがとうございます🦊💕
雪花酥(シェーフアソー)と読むらしいです
ヌガーのような感じですよ〜
味はヌガーより優しい感じかも…?🤔
インスタでlin.gohanさんが作っているのを参考に、好きなものを詰め込んでしまった感じです😋
美味しいのでオススメです!
きつね🦊さん、早々にありがとうございます♡(> ਊ <)♡
きつねさんの好きなものを詰め込んでいったんですね😋
その好きなものが一緒〜😍
味はヌガーより優しい感じ😘
う〜ん😚それ、良い感じ😘😘😘
これ、たくさん食べちゃだめだ…ワガママボディになっちゃう…ってわかるんですけど、止まらない美味しさなんですよ〜
追加のマカダミアナッツとオレンジピール、ホワイトチョコが良い仕事してくれました😋
お手すきのときにでもぜひ味わっていただきたい〜
これ、むちゃうまでした😋