SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
みりんの代わりに、甘酒の素を使いました。
甘辛くなり、豆腐めちゃくちゃ美味しい。
電気圧力鍋で4分。少し味が濃くなったかなぁと思いましたが、そんな事なく美味しく頂きました❣️
#赤魚の煮物 #甘酒の素 #簡単料理 #魚料理 #電気圧力鍋 #煮魚
これまたほんのり甘くて美味しそうなタレですね😍
☆マークでまた挑戦したいです✨
MAKUBIさんも仰ってますが、本当にいつも美味しそうです。
また赤魚買ってこよう🎵
いつもありがとうございます😊
実は私、MAKUBIさんと逆で甘酒を飲むのは苦手で料理に使うのは全然問題なく、バンバン使ってます👍🏻
普通の圧力鍋でも出来ますょ❣️
楽しみにしてます💕
いつもありがとうございます😊
赤魚、私もストックが無くなったので買って来ようと思ってます👍🏻
とだともさんの赤魚の煮物は、いつも美味しそうで食べてみたいなぁと思いながら観てます😍