・写真はアルミ箔で包まず焼いてお肉が乾き気味になってしまいまったので、レシピは包む方法にしています😅・お肉の漬け汁を取らずに巻くと生肉の汁がご飯に染み込んでしまい火を通すのが大変なので、吸い取ってから巻きつけます。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
結構薄切りだったのにトースターで焼いちゃったらお肉が少し固くなってしまいました😓
アルミ箔で包むとかフライパンで蒸し焼きでもよかったかも💧
レシピはアルミ箔で包む方法にしておきます😅
ご飯は黒米を混ぜて炊いたものがあったのでそれで。
中は半熟卵をしょうゆで味付けしたもの。
先日「槙野食堂」で見た達人の味玉と同じ方法で茹でてみましたー🥚
そしたらちょうど良く中トロトロ♪
けど殻上手く剥けず💦
卵の違いせいかも…😥
#肉巻き #おにぎり #牛肉 #卵 #半熟卵 #減塩しょうゆ #キャンプ #トースター
美味しそう😍
トロトロ卵ってそれだけでも美味しいですよね😆
どういたしまして✨
そうですよね😋💕