キンカンを半熟で仕上げたいので、スーパーで冷凍解凍キンカンではなく、新鮮な生キンカンを手に入れてください。
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それ、きんかん塗って〜また塗って〜♪の歌じゃん😂
私は今年からこのサイトをやり始めたばかりで
自分が投稿するのが必死で他の方のを見てませんでした。
ヨッチャンさんを知ったのは
大根漬けのレシピでネイルの指先の写真とヨッチャンさんの伏し目がちな写真で。それでもぐもぐをしてみようかなとどんどんさかのぼっていったらキンカンにたどり着きました。肉嫌いの私の原点は実はここ。
実は実家が養鶏業と鶏肉屋を経営していたから子供の頃から手伝ってました。
わたしはネイリスト&歯科衛生士ですね👍🏻歯科衛生士ですが歯科医院勤務ではなく病院の外科の方です。
てか、
どひぇーーっ😱
シュトママさんキンカンなんて見たくもないですねー😅💦
わたしは食べられない物はないです。
残したりはしないですが好きじゃない物はありますよ。
例えばグリーンピースとか😅💨
てへ😅
食べられないものはないとは
世界中どこでも生きていけますね。
キンカンは
私が知っているのは
鶏🐓🐔の内臓は食べたことはないですが処理はしましたよ。
なので鶏肉お腹の中に完成した卵に殻が薄い卵、膜だけの卵、そして沢山の黄身大中小その他のツブツブの卵の卵たちの姿はみてますし砂肝も中を切り開いて袋を取り除く。そういう作業はしましたね。だからというわけではないですが牛豚鶏で形のあるものは苦手でミンチとか薄切りとかなら食べます。昨日は牛肉がレアなのをニンニクバター醤油タレと薄切り玉ねぎを巻くと食べました。量は
2切れ⁉️食べたうちじゃないですよね😨
どうしても見たり作業した経験があると食べられなくなってしまいますよね😅💦
それとは違いますが、私は病院勤務なので人の外科的手術(リアルなので詳しく言いませんが顔や首を開いたり😅)を見た後でも、フツーに今日の夕飯何にしよう❓とか考えてしまいます😱
慣れってこわいですよ💨
でも、シュトママさん。日本人は腸が長いので肉食しない方が健康で美しくいられるそうですよ👍🏻
私の姉の方が鶏肉屋を経営していたのですが酷いです。
私はひき肉薄切り肉程度は大丈夫、入っていても取り除けば大丈夫👌
なのに姉は
エキスも取り箸についただけでも分かるというほどの肉嫌いです。
それでも81歳バリバリで肉無しでも行きている人体実験の様な人です。
昔科研の人達と親しい時期がありましたが、現場検証後でもバカバカ食べてましたね。私は写真だけで腰を抜かしてしまい笑われました😰😨
ヨッチャンさんかっこいいス!