SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
キャベツメンチとチーズメンチにしました😊
いつも小さめに作ります。
パクパク食べて欲しいから
あらら…
どれがキャベツで、どれがチーズだったか…💦
ま、たくさん食べてもらいましょう😅
コメントありがと〜😃💕
そこのお肉屋さん、なんでも美味しいんだけど、特に豚肉が美味しいの✨
クセがなくて、甘みがあって、歯ざわりも好きな感じ。
ひき肉は、赤身と脂のバランスが良くて、ふわっとしているの
今日は、メンチにしたけど、合挽きをハンバーグにしても余計な脂が出なくて、本当に美味しい💕
なんでこんなに違うんだろうって思っちゃう😊
大好きな点心のお店があって、そのお店もこのお肉屋さんを使っているとのこと。ファンとして嬉しい💕
母もよく使っているから、このお肉で育ったようなものだよね〜😆
メンチもお肉が美味しいと、ワンランクアップだよね
素材って大事だね〜
見にきてくれてありがと〜😘💕✨
私の所は、市販されているのしか食べられません。しかも五件スーパーを回っても一件だけしか売っていません。
不思議です。
パンに挟んでも美味しいし、高いキャベツを盛って、食べると最高、コロッケも1個位入れて。
こんなけ沢山食べられないです。
私1人が食べるのではないのに、余り美味しそうなので💦😰😋😄🍴👏🏻🙌🏻
ありがとうございます😊
まだ娘が帰ってきませんが、やっぱり余りますね😅💦
小さく作ったんですけどね〜💦
明日、温め直してメンチサンドにしたいと思います😊
嬉しいコメントありがとうございました〜😊💕✨
かじりつきたい😆😆😆
キャベツとメンチをふわふわ食パンにサンドして食べたーい❤❤❤
こんなお惣菜屋さんみたいな投稿にありがと〜😆✨
もちろんストレートの山食にはさんで食べたよ〜😊
ふわふわカリっとな😁
いつもありがと〜😘💕✨