鰤は入れっぱなしにしない。旨みが逃げて固くなる。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大根と添え書きまであって ~おすすめに従って作りました。
いつもはお肉料理に使うすき焼き専科はお魚料理にも使えちゃう。
脂の乗った鰤はもちろん、鼈甲色に染まった大根がまた美味い。
#鰤大根
#すき焼き専科
( ゚∀゚)ウヒョー!!
味しみしみぶり大根
めっちゃ美味しそう😋🤍
\(❁´∀`❁)ノ𖤐´-
すき焼き専科を使ったんですね🎶
甘辛でご飯が進みますね(*´罒`*)♥ニヒヒ
煮物に便利なすき焼き専科 ~すき焼き以外にも使えちゃう。
美味しすぎてごはん🍚おかわりしちゃいました😅
染々だ~(*≧∀≦*)
特に大根が美味しすぎて1/2じゃなくて丸々1本煮てしまえば良かったと後悔するほどでした。
(*゚∀゚*)ムッハーーー💕💕
魚好き猫には堪らん美ジュアル😍
脂ののった鰤あらが見事にテリッテリ( ᵒ̴̷͈ωᵒ̴̶̷͈ )✨️
なんと∑(๑ºдº๑)!!これヤマサさんのすき焼き専科仕上げなんですか⁉️
簡単万能たれ使いで料亭のような仕上がり…( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ )✨️✨️醤油の色にこだわりのあるヤマサさんのアイテムだからこそ美しい鼈甲色😍
いやはや、これは燗を用意してキュッと一献キメたくなる逸品ですね(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
すき焼きだけではもったいない ~肉だけじゃないよ。
お魚だって使えちゃう。
煮魚にも使ってます ~めちゃ簡単に味が決まって助かってます。
めっちゃ美味しそう🤤
テリテリっな鰤大根😍
すき焼き専科、買ってみよ〜🎶
すき焼きにはもちろんだけど、煮物にも使えちゃうので1本あると重宝するすき焼き専科なんです。