• お気に入り
  • 187もぐもぐ!
  • 16リスナップ
レシピ
作り方
1
バルサミコ酢と醤油と砂糖を煮詰めたソースをいつもの唐揚げにかけるだけ☆≡。゚.
みんなの投稿 (6)
モニターでいただいた
『カバ・ブリュット・ロサド』を飲んでみました(その3)

最後はバルサミコソースでおめかしした唐揚げと一緒にぐびぐび🍗🍗:*・゚☆

パーティなどでワイワイ、生ハムやブラックオリーブをつまみながら飲むのがオススメ…というオシャレーなカバ・ブリュット・ロサドを、1人ムシャムシャ食べながら1本空けてしまいました。
ベリー系の華やかな香りと味🍒🍓🍒
色も可愛いピンク色で楽しくなる素敵なスパークリングワイン🍷:*・゚☆

美味しかったーー!!🍾🍾
ごちそうさまでした.。.:*・゚☆
カバ私も飲んでます~🍷💖

とかげさんのお料理はみ~んな華やかでうまそうだ😋❤
とかげ2319 から みうのすけ
みうのすけさん.。.:*・゚☆
ありがとうございます!へへ👯💕
おおー!みうのすけさんもカバ!
美味しいですよねっ🍷🍾✧*
かんぱーい🍷🍷(´∀`)♡
みうのすけ から とかげ2319
かんぱーい🍷✨🍷
ロゼ1本空いちゃいまちた😝🎉テヘッ
みうのすけ から とかげ2319
FBでとかげさんみっけちゃったんですけど..👀✨お友達リクエストしてもよいですかぁ😳💖
とかげ2319 から みうのすけ
私も早々に空けちゃいました、笑
あ!いいですよー!フェイスブックあんまり活用してませんがよろしくお願いします(´∀`)👯✨
もぐもぐ! (187)
リスナップ (16)