SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
木曜日に栗仕事を初挑戦しようと思うんだけど、どうやってうまく皮が剥けるんですか?
渋皮煮を作ってみたいです🤗
それと栗ご飯も作ってみたいです❣️
難しいですか?
栗の鬼皮は、私は栗に熱湯をかけてしばらく置いてからむきますよ!
2.3分茹でる方もいらっしゃるようです💡
渋皮煮は、実を傷つけないように鬼皮だけをむいてくださいね😊
栗ご飯は簡単ですよ♪ 検索すると色んなレシピがありますので、ぜひ作ってみてくださいね!
そうなんですね、メモメモφ(..)
ありがとうございます🤗