• お気に入り
  • 116もぐもぐ!
  • 21リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
我が家の定番の甘酒で煮込む時短のビーフストロガノフ、仕上げのコク出しに醤油こうじを使用。

アミノ酸たっぷりの旨味ある醤油こうじを入れた途端に旨味マシマシに!

このお料理はコトコト煮込むというよりは時短料理なので、加えるウスターソースに入ってるスパイスや最後に加えるコク出しの調味料の役割が大きく、醤油こうじを加えることで、より米に合う旨味あるビーフストロガノフになりました😄

#食卓を紡ぐおたより便 #醤油こうじ #甘酒料理 #甘酒の素 #スナップディッシュマーケット
もぐもぐ! (116)
リスナップ (21)