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  • 2013/10/14
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豆腐とバナナのヘルシープリン

レシピ
材料・調味料 (6 人分)
豆腐(絹でも木綿でも)
400g
バナナ
3本
作り方
1
豆腐をミキサーでなめらかになるまでまぜる
2
バナナを細かくきり、600Wで2〜3分温める。(水がでてトロンとするまで)
3
豆腐をまぜたミキサーに②の温めたバナナをいれ、ミキサーでなめらかになるまでまぜる。
4
容器にいれて、完成!
そのままでも、OK!
冷蔵庫で冷やすのもよし!
ポイント

簡単すぎて何もない〜

アレンジきくよ〜
黒ごま&塩やココアinしても◎

みんなの投稿 (2)
こちらこそ、よろしくお願いします(♡˙︶˙♡)
安心して食べられますね!
森正洋デザインのカップもGood(*´∇`*)
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