SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
むわっとした風が吹く金曜日
14時7分、5名の並びに接続。
荻窪の濃厚味噌󠄀の百名店 味噌󠄀っ子
ふっくの店長が独立。創業当初は
その話題性で常に大行列。少し
落ち着いたようなので初訪問。
♪ 叉焼も もやしメンマも
味噌香る ♪
12時間炊いた濃厚スープは、信州/西京味噌󠄀をブレンドしたタレと
相まって、パンチある旨さ!!!
炒めた野菜/挽肉と味噌の下味の
叉焼が、見事に調和した絶品!!
卓上のGABAN BLACK PAPER使い
汁完、もやし完、大大大大大満足!
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#もやしの日(11月11日)