• お気に入り
  • 49もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/11/03
  • 740

ローストビーフ!

レシピ
作り方
1
牛かたまりをフォークで数箇所穴をあけて⚪︎の材料と一緒に袋に入れてすり込み、二時間ほど寝かせる。
2
フライパンを中火にし、油を引き肉を片面1分くらい焼いていき、焼き色がついたら火をとめる。
3
ジップロックに酒、砂糖、醤油をいれ焼いた肉もいれしっかり空気を抜き、入り口をしめたら、炊飯器に熱湯とジップロックにいれた肉を入れて保温1時間半。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (49)
リスナップ (2)