☆イワシは規定量の塩糀パウダーをまぶして5分おきます。片栗粉を薄くつけてから、焦げ目がつくまで焼いて、一旦取り出しておきます。その後、炒めた具材、パスタと一緒に合わせます。☆ガーリックパン粉はニンニクとオリーブオイルを入れて香りを出し、パン粉がきつね色になるまで炒めます。出来上がったパスタにお好みの量をかけます。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
塩糀パウダーをまぶしたイワシをパスタに…
イワシの臭みが消えて、旨味のあるパスタに…🎵
ガーリックパン粉もかけたらいつもと違った雰囲気になってそれも良かった💕
#snapdish
#マルコメ
#塩糀パウダー
#とりあえず塩糀パウダー
#塩糀パウダーボトル
#イワシのパスタ
#イワシ料理
#パスタ
シンプルな味つけなパスタにいいですね~
いっぱいかけたい😋
イワシに塩麹パウダーをまぶしてパスタ😍✨
イワシの皮も香ばしい色:*(〃∇〃人)*:✨
ガーリックパン粉で風味も楽しめますね😆✨
ブロッコリーや蓮根,レモンも添えられて綺麗😍✨
イワシ~~~~
ガーリックパン粉がけ♡
スイーツポテトさん👋
こんばんは~。
今日も素敵なお料理ですね✨(^^)d
ありがとうございます💕
イワシでパスタってした事なかったけれど…😅
結構、美味しかった🎵
塩糀使うと生臭さ消えるし、こういう使い方もいいなぁって思ったよ😊💕
イワシ、わりと安いしね👛
ありがとうございます💕
ガーリックパン粉、以前作ってから何にふりかけても美味しいから…
何かと活躍してます。
これサラダにかけても美味しそうですよね…
いっぱいかけちゃいましょう🎵
ありがとうございます💕
イワシってパン粉焼きのイメージあるから、なんとなくパスタにかけて作ってみました😅
でも、こんな使い方も良かったよ🎵
塩糀、魚の臭みが消えるから、パスタとかにも合うね…
ホント色々使えて便利😊💕