SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ひっそり健気に蒲公英咲く火曜日
11時2分、10名の並びで開店、
後客続き満席に。
ミシュランTOKYOビブグルマンに
3店も掲載されるラーメン小池
グループの8店鋪目の新業態。
つけ汁が4種もつく特上昆布水
つけ麺が目玉。
魅力的な新メニュー登場で初訪。
♪ 豪快に 木桶で泳ぐ 麺に塩 ♪
木桶のスープはあっさり豚骨スープ!卓上の藻塩を入れると美味!
つけ汁は白出汁塩味でショッパ旨し!
京都棣鄂のコシが強い麺が合う!
かつお出汁割で温かい拉麺も楽しみ
汁完、味玉完、大大大大大大大満足!
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#いいたまごの日(11月5日)
#味付き卵