SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
若干焼き色がついてるな?
ふわふわというよりもっちり感のが出てるな⁇
不完全燃焼ー😭💨
レシピ見直してリベンジします…(。ŏ﹏ŏ)
見てたらお腹すいちゃった。食べたーい(((o(*゚▽゚*)o)))
さっき冷めたのをつまんだら余分な水分が抜けたのか焼きたてよりはホワホワになってました(๑•̀ㅂ•́)و✧
白パンって水分が多いから焼きたてだともっちりになってたのかな?と…
もっちりも美味しいですよね😆✨
パンって色んな食感があるから飽きなくて好きです❤️❤️❤️
たまーに本当にシンプルなパンが食べたくなります(笑)
The粉の味‼︎
不完全燃焼ながらも美味しく頂きました( ー̀εー́ )❤️
btnonさんに食べてもらうならもっとちゃんとしたものを😱💦💦💦
さっそくレシピ改善しますー!
早く食べに来てくださーぃ✨
白パンだとサンドイッチにしてもクセがないから美味しいです😆
そしたら私がいっぱい作ってお届けしますー❤️❤️❤️
待ってまぁーす❤️😁
ふわふわしたパン、たまには食べた〜い!歯欠けたし、、( ̄▽ ̄)(笑)
天然酵母だとやっぱりどっしりした感じになってしまうから
たまーにイースト君のふわっと系が恋しくなりますね(.› ₃ ‹.)♡
でも、酵母に慣れてくるとイーストの匂いが強烈に感じます💦
歯、大丈夫ですか😱😱😱
実は私も今月の初めにカンパーニュ噛んでて詰め物外れました…
歯は大切にしたいですよね(笑)💦
コメント&フォローありがとうございます✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
朝から感激です‼︎
真っ白なのは画像編集の力です(笑)
実際は若干の小麦肌の子で…次は色白美人なパンを✨✨✨
白パンって難しいですよね💦
お店で売ってるのは半生なのかしら?ってくらい真っ白なのにー
オーブンの温度なのでしょうか?
やはり160℃じゃ少し高いのかしら…(´・_・`)⁇
コメントありがとうございます
꒰ˑ͈◡ˑ͈꒱ ♡ೄ̥̽
sho-koさんの白パン😍✨
今からアップされるのが楽しみです♪ほわほわ白パン美味しいですもんね❤️❤️💦
楽しみですね♪頑張ってくださぃ❤️