SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
塩糀と少量の甘酢醤油で下味冷凍していた鶏むね肉、蒸篭蒸しにしました。
豆苗が育っていたので乗っけ。
#蒸篭#せいろ#塩糀#塩麴
みりさんのこの間の塩糀見てたから食べたくなっちゃって昨日塩糀鍋したよーヾ(*´▽`*)
鶏胸肉の蒸籠蒸し食べたいな♡
蒸しケーキっぽくふわふわな
感じになるんですか🤤⁉️
美味しそう!でも、インフル大変でしたね😱やっぱ、家族でうつっちゃいますよね🥲
うつってしまえば、感染対策に気を使わないで一緒に食事が出来るのは良いですよね。
お手伝いしてくれて優しい息子さん😊
そうそう😊一緒に食事できるのがよかった!お手伝いはあの日1日だけでした笑笑