SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
🌟白菜‥こちらも、干したら良かった(^_^;)))
🌟豚バラ
🌟酒、蜂蜜、きび砂糖、みりん、醤油、
ニンニクチューブ、酢→予め混ぜおく
巻き巻き→油なし、巻き終わりを下にして焼く
↓
余分な油を拭き取り、調味料を絡める🙌🙌
↑編集わからず😅😅追記です
白菜巻きの豚バラ〜\(^o^)/
ブラックペッパー仕込んだら
タマラん!
旨し間違い無いっすね♪( ´▽`)
って…
編集やら写真に文字を追加させる技とか
全くわからんわ〜汗
私もSnapDishの修行しなと…
あ、その前に料理の修行もでしたね…笑