• お気に入り
  • 147もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2018/11/26
  • 1,034

🔷白菜&天日干しえのきの豚バラ巻き💓みんな大好き甘辛焼き🔷

みんなの投稿 (3)
🌟天日干しえのき
🌟白菜‥こちらも、干したら良かった(^_^;)))
🌟豚バラ
🌟酒、蜂蜜、きび砂糖、みりん、醤油、
ニンニクチューブ、酢→予め混ぜおく

巻き巻き→油なし、巻き終わりを下にして焼く

余分な油を拭き取り、調味料を絡める🙌🙌
追記👉豚バラには、軽く塩➕ブラックペーパー
↑編集わからず😅😅追記です
こんばんは〜(^-^)/

白菜巻きの豚バラ〜\(^o^)/
ブラックペッパー仕込んだら
タマラん!
旨し間違い無いっすね♪( ´▽`)
って…
編集やら写真に文字を追加させる技とか
全くわからんわ〜汗
私もSnapDishの修行しなと…
あ、その前に料理の修行もでしたね…笑
もぐもぐ! (147)
リスナップ (8)