SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今年は、甜菜糖と蜂蜜で漬てみました
梅500g
穴プスプス🕳 2日以上冷凍🐧
甜菜糖180g
蜂蜜70g
レモン🍋
生姜🫚
八角
シナモンスティック
カルダモン
ブラックペッパー
クローブ
容量に対して瓶がデカイ🤣
瓶不足の季節到来😅
できあがりが楽しみ♪
#梅シロップ#梅#梅のスパイスシロップ#梅仕事#
モンドワインみたいな顔ぶれのスパイス達
出来上がりが楽しみね♪
私も、去年どんなんだろ〜と興味津々で作ってみました。
生姜が効いて、ピリッ!として美味しかった記憶です
大人シロップ?っていう感じ?
今年は、どんな風にできたかなぁ〜
コメントありがとうございます🥰
このスパイスのラインナップ✨
凄いよね😆
このために、カルダモン買ってきました😅
今年は、どんな風に出来たかなぁ〜(っ ॑꒳ ॑c)