SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
北海道式だったのね!(*›◡︎‹*)
父が結婚前から通っていた焼き鳥屋さん、こどもの頃はテイクアウトでご飯のおかずとしてよく食べ、豚串、手羽先のおいしさが記憶にしっかり残っていました。塩コショウがしっかり効いた豚精肉串が大好きで、手羽先も好きだったなぁ!
私は約25年ぶりのこの味との再会、懐かしいと変わらずおいしい!(*^-')b
父も久しぶりの来店で、約40年前に出会った頃の話や「お互い頑張ってきたよね」なんて話してました。(﹡ˆᴗˆ﹡)
店主はいま72歳、これからもお元気で続けてほしいです(•ᵕᴗᵕ•)
【よし鳥】焼き鳥串 左上から
豚精肉(たれ)、手羽先(塩)、たん(塩)、鶏皮(塩)、豚精肉(塩)、鶏精肉(塩)
札幌市東区北42条東2丁目2−32
011-752-9026