• お気に入り
  • 134もぐもぐ!
  • 17リスナップ
レシピ
みんなの投稿 (7)
#マルコメタイアップ投稿

薄切りの牛肉に塩糀パウダーをまぶして串焼きにしました。
塩胡椒に少しクミンを振ってます。

薄切り肉だと火の通りを気にせず、わりと短時間で焼けるかも…

それでも焼きすぎたかなぁと思ったけれど…💧
塩糀パウダーの効果か少ししっとりしていて、パサつき感なく、お肉がやわらかい🎵


肉だけじゃなくて野菜も巻けば良かったなぁと後から思った…😅

#snapdish
#マルコメ
#塩糀パウダー
#とりあえず塩糀パウダー
#塩糀パウダーボトル
#牛肉
#串焼き
牛串~😍
お隣はもしやタアサイ?
お野菜隣にいるからガッツリ肉だけでもワイルドで良いよ~(*≧∀≦*)
牛串食いて~😋
こんばんは🌖

わぁーヾ(≧∀≦*)ノ〃牛肉の串焼きめっちゃ好き😘

美味しそう❤️

いいなあ~😆うちはいつも鶏肉ばかりだから🤭

薄い牛肉なら火の通りが早いのでいいね👍️

塩糀パウダーフリフリでふわふわになるね🎵
スイーツポテト から みったん
みったんさん、おはようございます😊
ありがとうございます💕

そうそう…タァサイ🎵
よく分かりますね…
私、実はこの時初めてタァサイ食べました~🤣
クセもなくて、美味しい💕

牛串だけだと寂しいから、一緒に盛り付けました😅
スイーツポテト から びせん
びせんさん、おはようございます😊
ありがとうございます💕

串焼きにするとテンション上がりますよね…
食べやすいし…🎵 

でも牛だし、薄切りだし…
この食べ方にするの勿体ないって家族に突っ込まれました💧
美味しかったのになぁ…😂
ぽんすけ から スイーツポテト
スイーツポテトさん😆おはようございます.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.✨
牛串:*(〃∇〃人)*:✨
めちゃめちゃ美味しそうっ😆💕

塩麹パウダーに、塩コショウにクミンが
牛のうま味を引き立ててくれますね😍✨

タアサイにレモンがめっちゃ鮮やかなグリーンで綺麗😍💕
スイーツポテト から ぽんすけ
ぽんすけさん、こんにちは😊
ありがとうございます💕

あんまり串焼きって作らないんだけれど…😅 
珍しく作ってみた。
串だと食べやすいし…

テンションも上がるね⤴️
そして…これは何本でも食べられちゃうね…
今度は豚でもやってみようかな…
もぐもぐ! (134)
リスナップ (17)