SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
薄切りの牛肉に塩糀パウダーをまぶして串焼きにしました。
塩胡椒に少しクミンを振ってます。
薄切り肉だと火の通りを気にせず、わりと短時間で焼けるかも…
それでも焼きすぎたかなぁと思ったけれど…💧
塩糀パウダーの効果か少ししっとりしていて、パサつき感なく、お肉がやわらかい🎵
肉だけじゃなくて野菜も巻けば良かったなぁと後から思った…😅
#snapdish
#マルコメ
#塩糀パウダー
#とりあえず塩糀パウダー
#塩糀パウダーボトル
#牛肉
#串焼き
お隣はもしやタアサイ?
お野菜隣にいるからガッツリ肉だけでもワイルドで良いよ~(*≧∀≦*)
牛串食いて~😋
わぁーヾ(≧∀≦*)ノ〃牛肉の串焼きめっちゃ好き😘
美味しそう❤️
いいなあ~😆うちはいつも鶏肉ばかりだから🤭
薄い牛肉なら火の通りが早いのでいいね👍️
塩糀パウダーフリフリでふわふわになるね🎵
ありがとうございます💕
そうそう…タァサイ🎵
よく分かりますね…
私、実はこの時初めてタァサイ食べました~🤣
クセもなくて、美味しい💕
牛串だけだと寂しいから、一緒に盛り付けました😅
ありがとうございます💕
串焼きにするとテンション上がりますよね…
食べやすいし…🎵
でも牛だし、薄切りだし…
この食べ方にするの勿体ないって家族に突っ込まれました💧
美味しかったのになぁ…😂
牛串:*(〃∇〃人)*:✨
めちゃめちゃ美味しそうっ😆💕
塩麹パウダーに、塩コショウにクミンが
牛のうま味を引き立ててくれますね😍✨
タアサイにレモンがめっちゃ鮮やかなグリーンで綺麗😍💕
ありがとうございます💕
あんまり串焼きって作らないんだけれど…😅
珍しく作ってみた。
串だと食べやすいし…
テンションも上がるね⤴️
そして…これは何本でも食べられちゃうね…
今度は豚でもやってみようかな…