付け合わせは壬生菜の塩ソテーです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
しっかり中まで戻してから揚げるのが鶏肉っぽくするポイント。
醤油味が一番美味しいです(^ν^)
最初びっくりしました。
どこで手に入りますか?
ウチの場合、近くの直売所に何故かおいてあって(^^;;
あとは自然食品の通販もよく利用します。
自然食品店やマクロビショップには、必ず置いてありますが…
あとはかなり大きいスーパーとか
店舗数は少ないですが、キタノエースっていう輸入食品のお店でも見ました。
カルディにもあるかもしれません。
大きいイオンだったらあるのかなぁ?
未確認ですみません>_<
カルディやイオンで早速チェックしてみます(*^_^*)
ナチュラルハウスで買ったような。。
そういうの、ウチ、結構あります;^_^A
ナチュラルハウス、自然食品店さんなんですね。
知りませんでした^_^
通販もあって良さそうです。
美味しそう。。
是非!
唐揚げが1番お肉っぽい満足感があるように思います。
マクロビではあまり使わないんですけどね。
あまり大豆をつかわないって、ことですか?
あと、大豆ミートって加工食品ですから、いくら大豆だと言ってもあまり優しくないというのもあります。
でも毎日ではなければ、男の人やこどもには特にこういうのって息抜きにもなるし、必要だと思います(^-^)