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  • 2017/07/02
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ピーマン人参キャベツの塩昆布ナムル

レシピ
作り方
1
ピーマンと人参は、細切りキャベツはちぎるか食べやすいサイズに切る
2
耐熱皿にキャベツと人参を入れてラップをして、レンチン♪※少し柔らかくなるくらい
3
ピーマンを追加して更にレンチン♪お好みの硬さになったらOK♪※少し歯ごたえあるくらいが◎
4
耐熱皿にたまった水を軽く切って塩昆布・と塩少々・胡麻・ごま油を入れて和えれば完成〜((( *´꒳`* )))※私は塩昆布をケチった為お塩を入れてますが、塩昆布たくさん使ってもふところ平気!って方はお塩無くても良いです( ´艸`)ムププ
みんなの投稿 (1)
手抜きメシpart2(*´ㅂ`*)♥

そして塩昆布が高いと感じてしまう私は今日もケチって使ってますww

そんなこんなで
見事先月は目標の食費25000円以下をクリアヽ(*´∀`*)ノ.+゚ #冷めてもおいしいお料理ネタ