• お気に入り
  • 85もぐもぐ!
  • 14リスナップ
手料理
  • 2025/01/20
  • 66

簡単サラスパ

みんなの投稿 (1)
鶏むね肉2キロを6等分して、ビニール袋でそれぞれ下味付けて冷凍しました(あとはオーブンで焼くだけ、蒸籠で蒸すだけ)

こちらは、今夜の一品、簡単サラスパです。

アルモンデの具をパスタと一緒に茹で。
タッパーの中に、レンチンゆで卵とツナ缶と【オリーブオイル、マヨ、甘酢、塩コショウ】を和えておき、そこに茹で上がったのを合流させて混ぜて終わり。
アルモンデは、半端に残ったウインナー、ベーコン、豆苗です😊

#サラスパ#サラダ#パスタ
もぐもぐ! (85)
リスナップ (14)