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全粒粉とピスタチオを入れてオーバーナイト発酵、約15時間
ピスタチオは殻を剥いて半分にカットしたよ(苦にならないちまちま作業)
朝に成形してバターをクープに置くのをスイートブールを作ったときのクッキー生地を置いて焼いてみたの
あら、意外といけるわ(◍•ᴗ•◍)❤
断面はこんな感じよ
今日は37℃まで上がるらしいわ(☉。☉)!
今日はピスタチオですね
しかもクッキー生地乗せ、いいですね
美味しそう〜😋💕
37℃😳
気をつけてくださいね〜🥺
ありがとう💞
意外とクッキー生地はよかったよ
いきなり真夏になると体がついていかないね
ピスタチオ入りが美味しそう
\(❁´∀`❁)ノ𖤐´-
6月なのに真夏の暑さだよね💦
水分補給しっかりして頑張ろうね😊🩷
37度考えただけで
気が遠くなるわ。名古屋は気温が高いよね。
気をつけてね!
ピスタチオポチしたよ〜私の場合はスイーツの飾り付けに使います〜❤︎*.(๓´͈꒳`͈๓).*❤︎
クッキー生地好きなんだよね〜パンにも合うもんね!美味しそう〜😋
ありがとう💞
昨夜も暑かったわ~
まだ梅雨明けはしてないよね?
このまま真夏になると大変だわ~
ありがとう💞
滋賀県と岐阜県の境にある伊吹山のせいで
名古屋が暑くなるらしいわ
ウイークエンドシトロンにピスタチオを
使うね
❤︎*.(๓´͈꒳`͈๓).*❤︎
アレンジ上手👏
アルモンデフィセル
お花パンまだ作ってないや💦
今から歯医者行ってきまーす🦷
ピスタチオ入りフィセル.⋆𝜗𝜚クッキー生地を乗せたのね! ちょっと甘いのかなぁ❁⃘*.゚
美味しそう😋
アイスカフェオーレといっしょに頂きたいです
•*¨*•.¸¸♬︎
昨日も暑かったけど、今朝も暑いですねー😵
ฅˆ. ̫.⸝⸝ˆฅちゃんも暑いだろうな〜
37℃なんて…真夏が怖いわ😰
愛するピスタチオ〜💕食べたい〜!しかもクッキー生地‼️食べたいです😆
私も初めて昨夜オーバーナイト仕込みました❗️どうなるか楽しみです😋
やっと12時間…もう少し待とうかな…
ありがとう💞
クッキー生地が甘ってたから使ったの
チューチューはできないしね(☉。☉)!
もうエアコン入れたよ
にゃんズが可愛そうだもの
ありがとう💞
ピスタチオ、愛してるのね
これは意外なおいしさだったよ~
オーバーナイト、うまくいけばいいね👍️
おじゃましまーす💕
ピスタチオの殼むき!!
coccoさんの得意分野だね(*´v`*)و
パンのクッキー生地って美味しいよね♡♡
メロンパンとか結構好き(*^ω^*)
ピスタチオ入りのフィセルに乗ってるのも美味しそう✨️
ありがとう💞
殻剥きは得意分野だよ~
メロンパンはパン作りの初期に一度作ってすごくうまくできたの
あの感動を忘れたくないから二度めは作らないことに決めてるの(・o・)
朝日が似合うシリーズ😍✨
カットすると一段と朝日が眩しく輝いてるピスタチオ入りのスイートフィセル😍✨
断面もめちゃめちゃ綺麗で美味しそうです😆✨
最近、ずっと直射日光浴びて仕事してるからか、37℃でも風があるだけで涼しく感じちゃう時すらあるから逆にキョーフ感じてます😱💦
(熱中症でやられるよりいいんやけど💦)
イースト少なく長く発酵するといい感じに
なるのよ
慣れって怖いね~