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手料理
  • 2025/06/18
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朝日が似合うシリーズ・全粒粉&ピスタチオ入りスイートフィセル✨

参考にしたレシピ
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朝日が似合うシリーズ

全粒粉とピスタチオを入れてオーバーナイト発酵、約15時間

ピスタチオは殻を剥いて半分にカットしたよ(苦にならないちまちま作業)

朝に成形してバターをクープに置くのをスイートブールを作ったときのクッキー生地を置いて焼いてみたの

あら、意外といけるわ(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)⁠❤

断面はこんな感じよ

今日は37℃まで上がるらしいわ(⁠☉⁠。⁠☉⁠)⁠!
おはようございます☀

今日はピスタチオですね

しかもクッキー生地乗せ、いいですね

美味しそう〜😋💕

37℃😳

気をつけてくださいね〜🥺
cocco+ から あずき
おはようございます😊

ありがとう💞

意外とクッキー生地はよかったよ

いきなり真夏になると体がついていかないね
おはよー🌞😊🌞
ピスタチオ入りが美味しそう
\(❁´∀`❁)ノ𖤐´-

6月なのに真夏の暑さだよね💦
水分補給しっかりして頑張ろうね😊🩷
coccoさん❤️おはようございます😃

37度考えただけで
気が遠くなるわ。名古屋は気温が高いよね。
気をつけてね!

ピスタチオポチしたよ〜私の場合はスイーツの飾り付けに使います〜❤︎*.(๓´͈꒳`͈๓).*❤︎

クッキー生地好きなんだよね〜パンにも合うもんね!美味しそう〜😋
cocco+ から からあげビール
おはよう☀

ありがとう💞

昨夜も暑かったわ~

まだ梅雨明けはしてないよね?
このまま真夏になると大変だわ~
cocco+ から いっちゃん
おはようございます😊

ありがとう💞

滋賀県と岐阜県の境にある伊吹山のせいで
名古屋が暑くなるらしいわ

ウイークエンドシトロンにピスタチオを
使うね
いっちゃん から cocco+
正解👍
❤︎*.(๓´͈꒳`͈๓).*❤︎
cocco+ から いっちゃん
\⁠(⁠°⁠o⁠°⁠)⁠/
おはよう🎶

アレンジ上手👏
cocco+ から 9421beru
おはよう☀

アルモンデフィセル
9421beru から cocco+
いいね👍

お花パンまだ作ってないや💦
cocco+ から 9421beru
そのうちでいいやん
9421beru から cocco+
うん🌼

今から歯医者行ってきまーす🦷
(。•◡•。)⸝ꕤオハヨーゴザイマスꕤ☀️

ピスタチオ入りフィセル.⋆𝜗𝜚クッキー生地を乗せたのね! ちょっと甘いのかなぁ❁⃘*.゚
美味しそう😋
アイスカフェオーレといっしょに頂きたいです
•*¨*•.¸¸♬︎

昨日も暑かったけど、今朝も暑いですねー😵
‎ฅˆ. ̫.⸝⸝ˆฅちゃんも暑いだろうな〜
37℃なんて…真夏が怖いわ😰
おはようございます✨
愛するピスタチオ〜💕食べたい〜!しかもクッキー生地‼️食べたいです😆

私も初めて昨夜オーバーナイト仕込みました❗️どうなるか楽しみです😋
やっと12時間…もう少し待とうかな…
cocco+ から 9421beru
私もダーの病院とももの病院
cocco+ から 鬼百合
こんにちは

ありがとう💞

クッキー生地が甘ってたから使ったの

チューチューはできないしね(⁠☉⁠。⁠☉⁠)⁠!

もうエアコン入れたよ
にゃんズが可愛そうだもの
cocco+ から M⭐︎
こんにちは😊

ありがとう💞

ピスタチオ、愛してるのね

これは意外なおいしさだったよ~

オーバーナイト、うまくいけばいいね👍️
coccoさーん¨̮♡
おじゃましまーす💕

ピスタチオの殼むき!!
coccoさんの得意分野だね‪(*´v`*)و‬

パンのクッキー生地って美味しいよね♡♡
メロンパンとか結構好き(*^ω^*)

ピスタチオ入りのフィセルに乗ってるのも美味しそう✨️
cocco+ から めいめい
いらっしゃい~

ありがとう💞

殻剥きは得意分野だよ~

メロンパンはパン作りの初期に一度作ってすごくうまくできたの

あの感動を忘れたくないから二度めは作らないことに決めてるの(⁠・⁠o⁠・⁠)
ぽんすけ から cocco+
cocco さん😆❤

朝日が似合うシリーズ😍✨

カットすると一段と朝日が眩しく輝いてるピスタチオ入りのスイートフィセル😍✨
断面もめちゃめちゃ綺麗で美味しそうです😆✨

最近、ずっと直射日光浴びて仕事してるからか、37℃でも風があるだけで涼しく感じちゃう時すらあるから逆にキョーフ感じてます😱💦
(熱中症でやられるよりいいんやけど💦)
cocco+ から ぽんすけ
ありがとう💞

イースト少なく長く発酵するといい感じに
なるのよ

慣れって怖いね~
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