• お気に入り
  • 71もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2015/07/11
  • 579

生ハムとトマトの冷製パスタ🍴♡

レシピ
作り方
1
すりおろしニンニク、塩、黒胡椒、トマト、ネギ(バジルor大葉でも)オリーブオイルを和えて冷やしておく。
(お皿も冷やしておくと尚OK)
細めのパスタを長めに茹でてお湯を切りしっかりと水気を切り、パルメザンチーズと具材と和えて塩見を見て完成!
みんなの投稿 (2)
このお皿、いつ見ても素敵ね✨
……も、もちろん、料理も美味しそうよ😅
🇯🇵ともこちゃん。 から シーチキン
お返事遅くなってごめんなさい💦
お皿お気に入りです♡
器もお料理のうちですから😊
もぐもぐ! (71)
リスナップ (2)