SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
砂糖を入れる発想はなかったです。
ぜひおすそ分けしていただきたいです!
嬉しいコメントありがとうございます♪
元気が出ました!
色合いは醤油由来かなと思いますʕ•̀ω•́ʔ✧
と言いますのも、、実は醤油(1Lサイズ)を
大さじスプーンを使わず、手の感覚で行けるやろうと過信した結果がじょああっと出まして。。
やってしもた。。と思ったのですが、
塩と砂糖は拮抗関係、よって引き立てあえる仲にもなっていけるであろう!・:*+.(( °ω° ))/.:+とのことで使ってみました。無事美味しくできました!
あんを上手く作れると、安くて簡単にできるメニューの天津飯、大好物です(..¯﹃¯ ..)