玉ねぎはスライスして水に晒さず、そのまま1晩置くと辛味が抜けます。そして水分を取れば調味料がぼやけずしっかり絡みます☝️🎶
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
❇️無塩バターでカリッと焼いたパンに玉ねぎのオイスターソース和えと貝柱だしスクランブルエッグを乗せました🤩🤚🎶
前にタテギの玉ねぎ和えがとても美味しかったので今回は玉ねぎのオイスターソース和えにしてみました☝️😄🎶
❇️玉ねぎのシャキシャキ食感と貝柱だし香るスクランブルエッグがカリッと焼いたパンに合うんだな〜💗😍💭
#おいしい世界ごはんパートナー #ユウキおいしい世界ごはんパートナー #ワールド調味料で正月明け身体にやさしいごはん #snapdish #ユウキ食品 #化学調味料無添加の貝柱だし #化学調味料無添加のオイスターソース #スクランブルエッグ #卵 #玉ねぎ #パン #トースト #朝ごはん #朝食 #朝ごパン #breakfast #cooking #food #おうちごはん #家庭料理 #簡単料理 #料理記録