• お気に入り
  • 229もぐもぐ!
  • 13リスナップ
レシピ
材料・調味料 (2人前)
3個
化学調味料無添加の貝柱だし
小さじ1強
大さじ3
玉ねぎ
1/2個
化学調味料無添加のオイスターソース
小さじ2
無塩バター
小さじ2
コッペパン
2個
ポイント

玉ねぎはスライスして水に晒さず、そのまま1晩置くと辛味が抜けます。そして水分を取れば調味料がぼやけずしっかり絡みます☝️🎶

みんなの投稿 (5)
aya
✨おいしい世界ごはんパートナー✨


❇️無塩バターでカリッと焼いたパンに玉ねぎのオイスターソース和えと貝柱だしスクランブルエッグを乗せました🤩🤚🎶

前にタテギの玉ねぎ和えがとても美味しかったので今回は玉ねぎのオイスターソース和えにしてみました☝️😄🎶

❇️玉ねぎのシャキシャキ食感と貝柱だし香るスクランブルエッグがカリッと焼いたパンに合うんだな〜💗😍💭


#おいしい世界ごはんパートナー #ユウキおいしい世界ごはんパートナー #ワールド調味料で正月明け身体にやさしいごはん #snapdish #ユウキ食品 #化学調味料無添加の貝柱だし #化学調味料無添加のオイスターソース #スクランブルエッグ #卵 #玉ねぎ #パン #トースト #朝ごはん #朝食 #朝ごパン #breakfast #cooking #food #おうちごはん #家庭料理 #簡単料理 #料理記録
バターで焼いたパンの魅力的すぎて。。🥹🌹
aya から m.rafu
コッペパンは少し甘味があって焦がしバターに合うので、あえてフライパンで焼きました‼️😆👍
m.rafu から aya
😋🥹🥰💐💕
aya から m.rafu
🤩😆😍いつもありがとうございます✨🩷 ̖́-
もぐもぐ! (229)
リスナップ (13)