下処理してから、みそ漬けの素で3時間短時間でもしっかり味
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ほどよいサイズの切り身
かおる部長が茗荷をあしらってたなと
さっと甘酢に漬けたものを添えてみました
#おつまみ #和食 #魚の日(10月10日) #鰤(ブリ)の日(12月20日) #鰤 #焼き魚 #みそ漬け
味噌漬けも美味しそうやねえ。
大きさもちょうどええ!
食べたーい。
小ぶりな切り身はおつまみに最適!マルコメさんの素でお手軽に😉すっごい焦げやすいけど😂早くしっかり漬かりますね
来てくれてありがとね❣️