• お気に入り
  • 69もぐもぐ!
  • 9リスナップ
レシピ
ポイント

下処理してから、みそ漬けの素で3時間
短時間でもしっかり味

みんなの投稿 (3)
#マルコメタイアップ投稿

ほどよいサイズの切り身

かおる部長が茗荷をあしらってたなと
さっと甘酢に漬けたものを添えてみました

#おつまみ #和食 #魚の日(10月10日) #鰤(ブリ)の日(12月20日) #鰤 #焼き魚 #みそ漬け
七海さん、こんばんは🌝

味噌漬けも美味しそうやねえ。
大きさもちょうどええ!

食べたーい。
七海 から かおる
かおる部長おはようございます🌞

小ぶりな切り身はおつまみに最適!マルコメさんの素でお手軽に😉すっごい焦げやすいけど😂早くしっかり漬かりますね

来てくれてありがとね❣️
もぐもぐ! (69)
リスナップ (9)