SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大きさを揃えて切る。
こんにゃくは2分下茹でする。
鶏肉は小麦粉をまぶして、最初に焼いて取り出しておく。
野菜を炒めた後に、焼いた鶏肉を乗せて煮込む。
鶏肉が柔らかく、味もほどよくしみていて、なかなか良かった。
緑がなく彩りが悪いからか、AIの写真判定が90点台だった。
下準備に時間がかかってしまったので、手際よくできるようにしたい。
#初心者 #煮物