• お気に入り
  • 125もぐもぐ!
  • 6リスナップ
レシピ
作り方
1
ホタルイカにプラス糀生塩糀パウダー黒胡椒ブレンドを馴染ませておく。
2
下茹でした菜の花を切って、釜茹でホタルイカにブラックペッパー、ガーリックパウダー、醤油、花椒、プラス糀甘酒を混ぜ合わせる。
3
菜の花、ホタルイカ3杯を春巻きの皮で巻いて揚げる。
4
お皿にパセリ粉とチリパウダーを振りかけて春巻きを盛り付ける。
ポイント

ホタルイカと菜の花にしっかり味付けして、お皿のパセリとチリパウダーで、爽やかに具材の味が楽しめる春巻き。

みんなの投稿 (1)
#マルコメタイアップ投稿#春巻き#菜の花#ホタルイカ#ホタルイカ春巻き#簡単中華#アレンジ料理#プラス糀糀甘酒#プラス糀生塩糀パウダー黒胡椒ブレンド
もぐもぐ! (125)
リスナップ (6)