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何で~??うーむ難しい…。
でもでも、中ふわっと焼けてる~♪♪♪
修行の道は続く…。
私なんか酒粕で凹んで、自家製酵母やめちゃおうかって思い始めてるし💦😅
きみちちゃん、えらいなぁ〜💕😊
私も以前バケット焼いて撃沈したー💦
でも、ちゃんとお山になってるね!!
UPしてないだけで、まだまだ失敗はしてるのよ!みきちゃん酵母止めちゃやだよー!!一緒にガンバロー!!
粉変えた方がよいのかなぁ~。いろいろ試してやってみる~!
じゃ、マイペースで続けてみようかなぁ〜 😅
きみちちゃん、ナイスファイトだね‼️✨✨✨
えらい😊
レベルが違い過ぎるわ
綺麗な山食だよ〜〜
どんな味なかいな?
とっても 美味しそうだよ😊
酵母のパンって、噛み締めると美味しぃよね〜💕私はトーストが好きです😊
高さかぁ〜私も悩ましかった😓
最強力粉加えると随分違ったよ😊
ゴールデンヨットが私は好き☺️
山食の道❗️
自分の納得いく山を求めて、果てしなく続いていく…
なーんてね❗️それは私だけかも😆
きみちん、酵母初山食なのに ふわふわしてて美味しそ〜♡
私は 悲惨だったよ😂
美味しそうだよ~
これから私は悩みの中に入るのね~
その時は宜しくね💕
ここでこうして皆さんからいろんなアドバイス貰えて、次は頑張ろって思えるの♪♪頑張ろつ!
酵母のパンは、何とも言えぬ味わい深~い☆☆☆☆☆だからやめれまへんねん笑(*^▽^*)
でもフワフワパン食べたいぞ~♡
りんご酵母使うとりんごの香りするのかなー??
きみちんのパン食べてみたいよー♡
マイペースで頑張ってみるよ〜
これからも、よろしくね〜😊
今度、粉変えてチャレンジしてみるよ~!今日はね、2次発酵の時に丁度出掛ける用事があったから一緒に車に乗せて行ったの笑(*^▽^*)今の車中の温度…発酵に最適♪♪♪
btnon ちんの山食すんごい高いんだもの~☆☆☆☆☆憧れよ~( 〃▽〃)
中はふわっとしてるのに回り堅いの…。何でー
食べてもらいたいけど、まだまだ食べさせる勇気ないわぁ~(´д`|||)
えー‼️
とっても、ふっくらしてるよ〜😍
いいなぁ〜💓💓💓
りんごの酵母の山食🎵
かぶりつきた〜い😁
酵母のパンは、噛むほどに味がしてうまくできなくても作りたくなっちゃうの~笑(*^▽^*)
高さでてなくてもふわふわ感が伝わってくるよー✨
修行‥私もまだまだ続くわー😂山食の扉はまだ開いてないけど💦いつかは╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !"
粉を変えて再チャレンジだあ~!