• お気に入り
  • 110もぐもぐ!
  • 17リスナップ
手料理
  • 2015/04/25
  • 450

リンゴ酵母で、山食…。

みんなの投稿 (25)
リンゴ酵母の中種で、山食焼いてみた。やっぱり高さがでん~(T-T)
何で~??うーむ難しい…。
でもでも、中ふわっと焼けてる~♪♪♪
修行の道は続く…。
きみちちゃん、すごくよ〜✨✨✨
私なんか酒粕で凹んで、自家製酵母やめちゃおうかって思い始めてるし💦😅
きみちちゃん、えらいなぁ〜💕😊
林檎酵母膨らまないよね(-。-;

私も以前バケット焼いて撃沈したー💦

でも、ちゃんとお山になってるね!!
きみち から Miki (^_−)−☆
みきちゃん~!アタシも散々凹みまくって今に至る…笑(*^▽^*)
UPしてないだけで、まだまだ失敗はしてるのよ!みきちゃん酵母止めちゃやだよー!!一緒にガンバロー!!
きみち から chieko ♪
ちえこちゃん♪リンゴが膨らみにくいのかなぁ??アタシ…ヨーグルトも高さがでんかったよ~(T-T)
粉変えた方がよいのかなぁ~。いろいろ試してやってみる~!
Miki (^_−)−☆ から きみち
そうなのかぁ〜

じゃ、マイペースで続けてみようかなぁ〜 😅
きみちちゃん、ナイスファイトだね‼️✨✨✨
えらい😊
きみに 何だか 凄いね
レベルが違い過ぎるわ
綺麗な山食だよ〜〜
どんな味なかいな?
とっても 美味しそうだよ😊
もちもちふゎふゎ感伝わるよ❗️
酵母のパンって、噛み締めると美味しぃよね〜💕私はトーストが好きです😊
高さかぁ〜私も悩ましかった😓
最強力粉加えると随分違ったよ😊
ゴールデンヨットが私は好き☺️
ついに 足を踏み入れたわね😁🎵

山食の道❗️

自分の納得いく山を求めて、果てしなく続いていく…

なーんてね❗️それは私だけかも😆

きみちん、酵母初山食なのに ふわふわしてて美味しそ〜♡

私は 悲惨だったよ😂
山食もまだ踏み入れてません。。

美味しそうだよ~
これから私は悩みの中に入るのね~

その時は宜しくね💕
きみち から Miki (^_−)−☆
みきちゃん♪チャレンジできてるのも全てSD のお陰だよ~\(^-^)/
ここでこうして皆さんからいろんなアドバイス貰えて、次は頑張ろって思えるの♪♪頑張ろつ!
きみち から えみち
えみちもそのうち…酵母やりたくなるんでは???
酵母のパンは、何とも言えぬ味わい深~い☆☆☆☆☆だからやめれまへんねん笑(*^▽^*)
酵母は気まぐれさーん??

でもフワフワパン食べたいぞ~♡
りんご酵母使うとりんごの香りするのかなー??

きみちんのパン食べてみたいよー♡
Miki (^_−)−☆ から きみち
うん。
マイペースで頑張ってみるよ〜
これからも、よろしくね〜😊
きみち から yucca@
yucca さん♪有難うでーす\(^o^)/
今度、粉変えてチャレンジしてみるよ~!今日はね、2次発酵の時に丁度出掛ける用事があったから一緒に車に乗せて行ったの笑(*^▽^*)今の車中の温度…発酵に最適♪♪♪
きみち から nononko
btnon ちん~!果てしない山食の旅を楽しむとしますわぁ笑(*^▽^*)
btnon ちんの山食すんごい高いんだもの~☆☆☆☆☆憧れよ~( 〃▽〃)
中はふわっとしてるのに回り堅いの…。何でー
きみち から りえぞ~
riezoo ちん♪一緒に山食ツアー行こうよ♪♪♪違う元種でやってみようかな!
きみち から ゆっこ
ゆっこちん♪気まぐれさんなのかさえわかりまへん笑(*^▽^*)リンゴの味はしないけど、風味は感じるよ~\(^-^)/
食べてもらいたいけど、まだまだ食べさせる勇気ないわぁ~(´д`|||)
きみち から Miki (^_−)−☆
こちらこそよっ♪♪♪
きみちん💕

えー‼️
とっても、ふっくらしてるよ〜😍

いいなぁ〜💓💓💓
りんごの酵母の山食🎵
かぶりつきた〜い😁
きみち から ボンバー
ボンちん♪おはよん(о´∀`о)ノ
酵母のパンは、噛むほどに味がしてうまくできなくても作りたくなっちゃうの~笑(*^▽^*)
わーヾ(●´∇`●)ノ綺麗な山食💕
高さでてなくてもふわふわ感が伝わってくるよー✨
でも、中、めっちゃふあふあっとして美味しそうだよー。
修行‥私もまだまだ続くわー😂山食の扉はまだ開いてないけど💦いつかは╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !"
きみち から めぐチー🌿
山食ムズイわあ~(´д`|||)
粉を変えて再チャレンジだあ~!
きみち から さわこ
さわこさん山食の扉開いてなかった?さあ!少し扉をあけてごらん♪♪
もぐもぐ! (110)
リスナップ (17)