全体に塩をふって20分ほど漬けてみました。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
相性👍なマグロとアボカド、ごはんにドンとのせてみました。
マグロは塩漬けです。塩味と締まった食感が😍アボカドは半分にして、中にワサビとお醤油を入れてあります。
ワサビ醤油を少しつけながらでも、ぜんぶを合わせても👌😋
塩マグロのままでも、少しワサビ醤油でも、オリーブオイルなどと合わせても😋
締まった身が👍ですよー