SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
先日作ったナンを冷凍しておいたので、今日こそバターチキンカレー(笑)
今回は、辛くせず、ノーマルな辛さで胃に優しいお味に仕上げました。
地元からナンを食べるには、車で高速使って30分ですから、良いことを聞きました!笑
そうなのです!
1人分を作るのは難しかったり、毎回生地から作るのも手間だったりするので、まとめて作っちゃいます(笑)
hisokaさん、ナンを食べに行くには少し距離があるのですね。
それなら冷凍、オススメです!
生地の状態で冷凍する時もあれば、焼いてから1枚ずつラップしてジップロックに入れて冷凍する時もありますよ😀
焼いてから冷凍する時は、乾かないうちにラップすると良いですよ✨
なんでも、ナンでも作るのね!笑
私はかってきます😅
バターチキンカレー好き❤️
リスナップもありがとうございます😍
ナンでもなんて、作れないよ〜💦
実は結構簡単なのよ(笑)
バターチキンカレー美味しいよね❤️
サラダと一緒にモリモリしましたわ。
こちらこそ、いつも、もぐもぐ&リスナップありがとう✨