• お気に入り
  • 29もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/12/06
  • 1,057

れんこんクリームチーズおかか和え

レシピ
作り方
1
ほうれん草は茹でてお皿に入れておく。
蓮根をスライスして水にさらしてからレンチンする。
最後の30秒でクリームチーズを入れて一緒にレンチンして柔らかくする。
醤油とおかかをプラスしてあえる。
ほうれん草の上に盛り付ける。
ポイント

ほうれん草はなくてもOK
れんこんはすぐに火が通るように薄くスライスします

みんなの投稿 (1)
お洒落な1品があっという間に❣️
れんこんチンしてクリームチーズとおかか醤油で和えるだけ♡
もぐもぐ! (29)