SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
麺は極太麺と細麺が選べますが、やっぱり武蔵野うどんと言えば極太でしょ!
ワシワシとした極太うどんは麺だけ食べてもじわーっと塩気があってうんめ〜(๑´ڡ`๑)
つけ汁は魚介の旨味に豚肉の旨味がプラスされた肉汁つけうどんらしい味わい。モキュとしているネギの食感と甘み。
武蔵野うどんに私的には欠かせない揚げ茄子をトッピングしましたが揚げ茄子の揚げ具合がかなり浅い感じで茄子らしい香りと味か残っています。
…私的にはもうちょいディープフライで甘さが強くなってるのが好みなんだよなぁ〜(*´ェ`*)ポッ
麺の茹で加減を注文できるみたいだし、お店の人と仲良くなったらもうちょい揚げて〜って言ったらやってもらえるかなぁ〜w