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  • 2019/03/22
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肉汁つけうどん(中盛・極太の冷)+揚げ茄子@肉汁饂飩屋 とこ井

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今日はうどんが食べたい…という事で、気になってた武蔵野うどんが食べられるお店へ。
麺は極太麺と細麺が選べますが、やっぱり武蔵野うどんと言えば極太でしょ!
ワシワシとした極太うどんは麺だけ食べてもじわーっと塩気があってうんめ〜(๑´ڡ`๑)
つけ汁は魚介の旨味に豚肉の旨味がプラスされた肉汁つけうどんらしい味わい。モキュとしているネギの食感と甘み。
武蔵野うどんに私的には欠かせない揚げ茄子をトッピングしましたが揚げ茄子の揚げ具合がかなり浅い感じで茄子らしい香りと味か残っています。
…私的にはもうちょいディープフライで甘さが強くなってるのが好みなんだよなぁ〜(*´ェ`*)ポッ
麺の茹で加減を注文できるみたいだし、お店の人と仲良くなったらもうちょい揚げて〜って言ったらやってもらえるかなぁ〜w
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