• お気に入り
  • 136もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2014/10/22
  • 679

鯛の塩焼き 明日の朝は鯛茶漬け

みんなの投稿 (6)
鯛は塩焼きが大好きです。明日の朝の鯛茶漬けが楽しみです。
鯛もさながらですが、彩の紅葉がキレイ!!こういう季節感、素敵ですね!鯛茶漬けも美味しそう…(*´﹃`)
鯛もさながらですが、彩の紅葉がキレイ!!こういう季節感、素敵ですね。鯛茶漬けも美味しそう…(*´﹃`)
あ、2回もすみません󾭛
Hiroshi Kimura から 和田 匠生
いいえ問題ないです。
この紅葉は、庭に植えた二本の紅葉の片方でのむら紅葉と言います。
冬は散りますが春から赤くなり夏は緑色で夏の終わり頃から赤くなります。本当の紅葉はまだ紅葉してません。ドングリの木が実を一杯つけています。後は一ヶ月もすれば裏庭はドングリだらけ。
またドングリを使って撮影します。

コメントありがとうございます。
こんにちは。フォロー有難うございます(*^^*)
実に見事な鯛ですね!
宜しくお願いします♪( ´▽`)
もぐもぐ! (136)
リスナップ (8)