SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ただ焼いただけ。
本日は粗食。三十路やし(笑)
ブロッコリーの上にはプレッツェルが乗ってんの?(o^^o)
てか三十路やし粗食?なんだそれ笑
ほっけ、脂がのってて美味しいよねー。
なんか粗食やと免疫力がつくて聞いた事があって(笑)
でも、まだまだガッツリな食事のほーがええわ(笑)
ついか
ブロッコリーの上にのってるのは、チューブタイプのアンチョビ♡オリーブオイルもかけてみました♡
プレッツェルかと思ったやん(笑)
あるねんよ!
けど、ちょっと使いにくいかな…。