• お気に入り
  • 212もぐもぐ!
  • 31リスナップ
手料理
  • 2023/05/28
  • 3,197

鱈🐟のピカタ風🌼

レシピ
材料・調味料
作り方
1
鱈を小さく切り、キッチンペーパーで水気をとり、米粉をまぶす
卵を溶、粉チーズ、塩胡椒を入れてよく混ぜる
米粉をまぶした鱈を溶き卵につけてオリーブオイルを入れたフライパンで両面焼く
みんなの投稿 (11)
*鱈🐟に塩胡椒をして米粉、粉チーズを混ぜてまぶし、溶き卵をつけてオリーブオイルを入れたフライパンで焼いて


ringonamaさん♡
おはようございますぅ〜🌤️

鱈のピカタ風めっちゃ美味しそう
ですね♪

粉チーズを混ぜると味に深みが
出て美味しさが増しますネ😋💕

添えられたお野菜たちが
彩りを与えてくれて
お店級の一皿🎶

食べたくなってきました😅
ringonama から バシュラン
バシュラン☆さん♡
おはようございますぅ〜🌥️
コメントありがとうございます🍀

鱈🐟を簡単にピカタ風にしました😅

米粉はサラッとまんべんなくついて使いやすいです👌

粉チーズでしっかり味がついてるのでこのままでもケチャップつけても美味しいです👌

お褒めの言葉嬉しいです💕🥰
おはようございます٩(*´꒳`*)۶

鱈のピカタ
美味しそう︎💕︎💕
粉チーズ入りが(・∀・)イイ!!
😊😊😊

お花も綺麗ですね~❤❤
ringonama から からあげビール
からあげビールさん✨
おはようございます😃
コメントありがとうございます🍀

鱈🐟を簡単にピカタ風にしました😁

粉チーズでしっかり味付けて米粉でふわふわで美味しく食べれました👌🥰

お花も褒めて頂き嬉しいです❤️❤️
ringoちゃん❤️こんにちは😃

鱈は好きな魚🐟だわ*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*

粉チーズを混ぜてあるから
何もつけなくても大丈夫だね🙆‍♀️

米粉使用でカリッと軽い感じで食べれるね。

凄く美味しそう꒰ღ˘◡︎˘ற꒱✯︎*・☪︎:.。💕
ringonama から いっちゃん
いっちゃん❤️
こんにちは😃
コメントありがとうございます🍀
鱈は何でも合う美味しい魚🐟ですよね❣️

米粉使いでカリッと軽い感じで食べれます👌

粉チーズ入りでまろやかな美味しさになりました🥰
お邪魔しま~す🥰

ピカタ大好き😍
鱈のピカタ美味しそう👍
これも米粉使いこなしてるね~❣️
ringonama から びせん
びせんさん✨
コメントありがとうございます🍀

ピカタ美味しいですよね❣️

米粉はサラッとしてまんべんなくまぶせます😊

粉チーズも入れて美味しく食べれました👌🥰
こんにちは(*^_^*) ringoちゃん💓

ややおさぼり気味なSD(^_^;)

沢山投稿してたんだね。(⁠◠⁠‿⁠◕⁠)
覗かせてもらいまーす。

鱈のピカタʘ⁠‿⁠ʘ お魚のピカタは味わった事なかったけど😍美味しそうだな。🤭❤️

粉チーズ混ぜるんだね。📝☺️
お手軽でいいなぁ。。。

他の🐟でも作れそだね。
味わってみたい。(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)💓
ringonama から ☆Yumi☆
☆Yumi☆ちゃん💓
こんにちは😃
コメントありがとうございます🍀
米粉に粉チーズを入れて鱈🐟にまぶして簡単にピカタ風にしました😁

鱈🐟は淡白なお魚なので優しいコク旨味になりました👌🥰

☆Yumi☆ちゃんにもお出しします💕💕
もぐもぐ! (212)
リスナップ (31)