• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/09/03
  • 188

ポテ揚げ & にんじんポタージュ

レシピ
材料・調味料
🥔(以下🥔揚げ)
4
玉ねぎ
1/2
チーズ
好きなだけ
餃子の皮
1袋
作り方
1
玉ねぎをオリーブオイルで、黄色くなるまで炒める。
2
🥔小さめに切って、柔らかくなるまでチン→ボールで潰す→🧀と玉ねぎと混ぜたら、包む
みんなの投稿 (1)
餃子を包む時より水気が少ないから、楽しく包めました( ¨̮ )にんじんポタージュは、この前作ったレシピからじゃがいも抜きました!
もぐもぐ! (6)